Судебные приставы «приняли» прибедняющегося программиста прямо в очереди за айфоном

Не для всех покупателей айфона сегодняшнее утро выдалось удачным. Попал под раздачу господин «лучший ум» — парень, который не платил налоги и поэтому решил, что кредит в 120 тыщ рублей (2000$) можно не отдавать. Мол, дохода ж у хлопца нет, значит и повода для разбирательства — тоже.

В итоге судебные приставы приняли умника прямо в очереди за айфоном, когда он с довольной Д’Артаньянской ухмылкой сжимал в руках выписку на получение iPhone X и прикидывал как он круто всех поимел. Каким образом приставы разузнали, что парень зарабатывает — неизвестно. Вероятнее всего, что хлопец хвастался в интернетах, что срубил бабла за новый заказ (веб-сайт) и кичился тем, что купит себе новый айфон. Тогда приставы не растерялись и встретили голубчика прямо в очереди, заставив вместо покупки айфона расплатиться по кредиту.

Никогда я ещё так не ошибался, меня сжигает стыд.
— айтишник

Умнику в этом году исполнился тридцатник. Что именно толкнуло хлопца на покупку бесполезного девайса по заоблачной цене, имея на руках невыплаченный кредит — присущая айтишникам инфантильность или русская «надежда на авось» — история умалчивает. Однако справедливость восторжествовала. Слава новосибирскому Управлению Федеральной службы судебных приставов! Стыд айтишнику.

  • Cyril Veakspey

    Рублей? Так это он еще и путинской россососсии задолжал? Да нахер их, с их налогами. Правильно делал. Ублюдкам головорезам еще и платить что-то должен