Сэкономить на нервах и средствах, выбирая выделенные сервера

Если кто не знает, то аренда сервера (Dedicated сервер) — это выделение целого физического сервера для одного счастливца-клиента. Обычно такое решение подходит для крупных проектов, требующих большого количества вычислительных ресурсов и очень высокой надежности. Важным отличием аренды сервака от других типов хостинга является отсутствие «соседей» на сервере — то бишь можность быть «царем» на своей железяке.

Хлопцы из хостинга FREEhost.UA сдают серверы в собственном дата-центре. На любой вкус и цвет у них найдется подходящая машина начиная от простого сервака на процессорах Pentium G, так и мощные серваки на базе процессоров Xeon. Пользователям это дает возможность размещать в дата-центре FREEhost.UA даже самые масштабные проекты, экономя при этом на нервах и покупке оборудования.

Если юзер не знает чего хочет, то услужливые парни из дата-центра подомогут подобрать подходящую машину для конкретного интернет-проекта. Аренда сервера включает в себя полноценный root доступ, неограниченный траффик, круглосуточную клиентскую поддержку и бесплатное хранение резервных копий. Аллилуя!

Оплатив сервер сейчас, пользоваться им можно будет уже в течение суток. По просьбе жаждущего клиента, на сервер можно установить определенную операционку или дополнительные программулины, включая и панель управления сервером.

Преимущества аренды сервера FREEhost.UA

— Собственный дата-центр с сертифицированным оборудованием от лучших мировых производителей.
— Оперативная работа техподдержки — спецы проведут настройку физического сервера сразу после обращения.
— Резервное копирование позволяет не переживать о сохранности важной информации. Хранение резервных копий — бесплатно.
— Выделенный сервер готов к эксплуатации менее чем через сутки после обращения.
— Постоянный мониторинг состояния серверов и оперативное устранение неполадок. Парни гарантируют доступность 99.99%!
— Удобная панель управления, которая позволяет получить полный доступ к оборудованию, но при этом панель не сложнее в обращении, чем система управления обычным виртуальным хостингом.

Дата-центр FREEhost.UA

Собственный дата-центр позволяет компании FREEhost.UA нести полную ответственность перед клиентами за качество предоставляемых услуг. Сервера обеспечены основным и резервным питанием и системой газового пожаротушения. Так что можно наконец расслабиться и не беспокоитmся о доступности сервера — специальная система мониторинга постоянно проверяет работоспособность сервера и доступность его ресурсов для использования.

Территория дата-центра находится под круглосуточной охраной, а оборудование — под постоянным наблюдением спец.

Полноценный root доступ к удаленному серверу позволяет:

— устанавливать и удалять необходимое ПО;
— просматривать логи сервера;
— контролировать уровень загрузки и так далее.

Аренда серверов позволяет снизить капитальные затраты на покупку серверного оборудования, а также спецов, обеспечивающих работу сервера. Всю работу на себя берет FREEhost.UA, давая возможность юзеру сосредоточится на собственных задачах. Разве это не прекрасно?

  • жора

    я болше сюда не зайду

  • Негодованный Еж

    Скатились.
    Сейчас бы рекламу постить.

  • Hggg

    Дно пробито

  • Encraze

    Крч, ITPravda — чисто рекламная площадка по ходу. Ну лан.