Хлопцы из FlashNika создали для компьютерных ботанов эргономические столы

Постоянное просиживание штанов за компом и выжигание кодом глаз, как ни крути, влияет на господ компьютерных ботанов не в лучшую сторону. В какой-то момент до некоторых из них начинает доходить, что рабочее место следует обустроить так, чтоб было в первую очередь удобно для себя любимого. Если же у ноулайфера есть хоть толика чувства вкуса, он задумается еще и о дизайне. Здесь-то на помощь и приходят инженеры из FlashNika!

Парни смекнули, что в первую очередь самое важное при выборе стола:

— много свободного пространства, чтоб стол не был громоздким
— максимально свободный доступ к любой единице мебели в любой точке помещения
— компактность, юзабельность и многофункциональность

Именно эту философию взяли на вооружение инженеры, когда разрабатывали новейшую линейку компьютерных столов с надстройками, шкафчиками, стеллажами и пеналами. Компьютерный стол со стеллажом таким образом стал чем-то похожим на полноценный мини-офис.

Такое решение лучше всего подойдет для организации домашнего офиса (к примеру, если ботан сидит дома и фрилансит).

Если же соединить компьютерный стол со стеллажом, то это будет лучшее из решений. Причем такое комбо можно использовать не только дома, но и как рабочее место в классическом офисно-планктонном варианте, когда руководители стремятся создать для своих сотрудников полноценные рабочие места, затрачивая при этом минимум бюджета и экономя полезную площадь офиса. Примеры моделей столов можно глянуть на сайте интернет-магазина FlashNika.

Этот компьютерный стол-стеллаж имеет:

— отсек под сам компьютер
— достаточно объемную столешницу для работы
— стеллаж со множеством полок для хранения канцелярских товаров, бумажной продукции и так далее

Геометрия и габариты столов достаточно разнообразны, так же, как и сама конструкция. Это могут быть и прямые столы с пристроенным стеллажом, и угловые со стеллажом, размещенным «дробно» (некоторые полки находятся над столешницей, некоторые в торце стола), и модель, когда стеллаж размещен вдоль стены, а сам стол встроен по центру под прямым углом. То есть, выбрать компьютерный стол со стеллажом можно для помещения с любой свободной площадью и разместить его в любом свободном месте.

Компьютерные столы с пеналом

Если компьютерный стол со стеллажом все-таки больше подходит для обустройства мини-офиса дома, либо в отдельном кабинете (поскольку все хранящиеся предметы, включая документы, на виду), то компьютерные столы с пеналом – идеальный вариант для современного офиса. Они хороши тем, что некоторые отсеки закрыты, и там можно хранить бумаги, не предназначенные для всеобщего обозрения. На открытых полочках можно держать предметы, которые могут быть в общем пользовании.

У моделей с пеналами также много различных вариаций как относительно конструкции, так и касательно геометрии и габаритов. Но визуально они выглядят более массивными, чем компьютерные столы со стеллажами, поэтому вряд ли подойдут для обустройства домашнего рабочего места, если под него отводится площадь в небольшом помещении. Если же речь идет об отдельном кабинете, то компьютерный стол с пеналом — отличное решение для обустройства домашнего офиса, поскольку позволяют экономить площадь, обеспечивая полноценность рабочего места.

В общем, инеженеры постарались на славу, чтобы создать максимально удобные и эргономичные столы для дома и офиса, поэтому их можно лишь похлопать по плечу и пустить скупую мужскую благодарственную слезу. Ведь если проводишь за компом большую часть суток, то имеет смысл это делать за удобнейшими из всех возможных столов.

Глянуть столы можно у голубчиков на сайте.

  • Дима

    Хз кем нужно быть, чтобы взять стол с выдвижной подставкой под клаву. Крайне не удобное детьми. Сразу видно, создатель сам нихера не работал за таким столом.
    Ну и по классике. Продажная реклама, обернутая в сленг, для лучшего продвижения. Ебучий позор

  • Илья Корж

    Столы для шизанутых дизайнеров, а не людей. Нет выреза, локти положить, регулировки по высоте, маленькая глубина столешницы. А в половине столов даже ноги сложно будет вытянуть.

  • Encraze

    Авторитетно заявляю: столы говно полнейшее.

  • Paul Danyliuk

    Ой бля, какие уебищные столы. Для полноты картины не хватает только такого же уебищного «эргономичного» кресла, напр. https://partatorg.ru/components/com_jshopping/files/img_products/cabinet_DR-120_orange.jpg

    Если у изделия есть приставка «эргономичный» (равно как и «геймерский») — в 99.9% это полное говнище.

  • Alexey Pavlenko

    Ну как обычно мебельщики мнят, что они что-то понимают в компьютерной мебели, а по факту выходят никому ненужные офисные дрова, против которых простейший письменный стол с вменяемой площадью верх блаженства. Особенно убивают среневековые понятия про габариты системных блоков и принеприменнийший девайс для благополучного приобритения туннельного синдрома — выдвижная полка под клавиатуру.

  • Yaroslav Striyuk

    Омг… Лучше бы сделали подъемный подъемный механизм чтобы можно было стоя работать. Это то, что действительно нужно в профессии… А так столы как столы, просто беспонтовая реклама.