IT-бизнесмен показушно подарил девушке Ford Mustang за 50 тысяч долларов

Представители сферы IT продолжают привлекать к себе внимание эпатажными выходками.

Пока простые смертные украинцы пытаются свести концы с концами в условиях кризисной экономики, айтишники всячески демонстрируют свою состоятельность. И речь идет даже не о любимом брендовом свитерке или обедах в недешевых ресторанах. На этот раз IT-бизнесмен Михаил Лазор решил сделать своей девушке приятно на сумму денег, которую не каждый сумеет заработать за добрую половину жизни.

Суббота, 11 августа, была обычным по меркам Львова днем – толпы туристов, солнечный денек. На площади рынок прогуливалась парочка – и тут включился скрипт ценником в 50 тысяч долларов.

В селе под Львовом построят резервацию для айтишников — IT Village

На площади роботы предложили девушке подойти к фонтану. Из фонтана «Нептун» вынырнул аквалангист с табличкой «Настя, повернись». Пока девушка оборачивалась, люди вокруг внезапно начали танцевать. Апогеем представления стал подарок – модный Ford Mustang.

Безусловно, романтика в отношениях необходима. Некоторым – крайне, и в самых разных формах. Однако на фоне того, что достаток среднего украинца в последние годы критически упал, подобные перфомансы лишь притягивают ненужное внимание к представителям индустрии.

А ведь совсем недавно в Виннице прошла презентация очередного «Smart IT-city», где представили жилье для особых господ — IT-cпециалистов. Затем во Львове запланировали ІТ-парк, чтобы не приходилось общаться с простыми смертными. Пир во время чумы продолжается, но чем все это обернется? Ведь совсем скоро обедневшие жители страны заметят, что некоторым панам просто деньги девать некуда…

Источник: Coffee & Milk