На украинский рынок вышел новый онлайн-продукт для электронной коммерции, позволяющий сократить затраты на 30%

Юниордер - первая в украине онлайн-платформа для торговли с подобным набором фич

Недавно мы огорчались по поводу того, что украинское IT заточено в основном под аутсорс. Однако наши паны айтишники таки создают продукты для внутреннего рынка, в частности для торговли.

Онлайн платформа UNIORDER — по сути интегратор различных решений в сфере Е-commerce по принципу «единого окна». Главное преимущество данного решения – это управление омниканальными продажами: обработка заказов с различных он-лайн площадок в «едином окне», мониторинг товарных остатков, организация доставки.

«Идея проекта заключается в возможности реализации в едином решении всей цепи поставки для он-лайн магазинов: начиная закупками у поставщиков и заканчивая доставкой товара конечному потребителю. Мы хотим предложить игрокам E-commerce продукт, который позволяет полностью контролировать управление кругооборотом товаров. Это инновационная украинская разработка, которая замыкает все бизнес-процессы для омниканальной торговли «под ключ» — комметирует соучредитель и директор проекта UNIORDER – Андрей Скидан.

UNIORDER – это единая система управления заказами и товарами в интернет-магазинах, маркетплейсах и торговых площадках, прайс-агрегаторах и досках объявлений, а также оффлайн точках. Важным преимуществом системы UNIORDER является оптимизация и автоматизация процессов и возможность сократить затраты в среднем на 30%. Более того, система поддерживает работу с поставщиками, дропшиппинг и интеграцию с фулфилмент операторами. На сегодня, аналогов данного продукта в Украине не существует. Аллилуйя!

«К запуску проекта «UNIORDER» мы готовились на протяжение 1.5 лет. Наша команда состоит из украинских разработчиков и специалистов. Мы провели глубокую работу по анализу рынка, тщательно изучали все потребности и существующие проблемы, а также возможные риски, проводили многочисленные этапы тестирования продукта». – хвалится соучредитель и владыка проекта – Андрей Скидан.

Uniorder - украинский продукт для онлайн-коммернции в "одно окно".

Разработкой продукта занимались компьютерные ботаны украинской компании «A2 Solutions» — это и ИТ и консалтинговая компания, которая существует на рынке Украины более двух лет. На сегодняшний день штат сотрудников составляет порядка 10 человек. Центральный офис в Киеве. Впервые презентация продукта прошла 1-го ноября во время международной конференции ecommerce.ua. Это крупнейшая международная конференция по электронной коммерции в Украине, на которой проект «UNIORDER» выступил серебряным партнером мероприятия.

Что ж, раз для бизнеса создаются онлайн-решения, значит всё не так скверно в нашем царстве. Пока одни ноют, стонут и пакуют чемоданы, другие, пусть и небольшими силами, но делают что-то своими руками и головой, меняя страну к лучшему. Всем творческих успехов, тигры!