У руля Cisco в Украине стал новый человек

Назван новый директор Cisco в Украине

Новым владыкой конторы стал сотрудник, который проработал в ней более 10 лет.

Пресс-служба Cisco отрапортовала о том, что украинский отдел возглавил новый человек. Им стал Сергей Мартынчук.

Ранее конторой заведовал Олег Боднар. При этом и он не остался без дела, и даже пошел на повышение – занял должность директора Cisco в регионе СНГ.

Теперь в зону юрисдикции Боднара попадает не только Украина. Он будет отвечать за развитие компании также в Казахстане, Азербайджане, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Грузии, Армении и других странах Центральной Азии.

За протесты во Франции расплатятся Google, Apple, Facebook и Amazon

Что касается нового директора украинского отдела, то Мартынчук в первую очередь будет руководить продвижением решений и технологий Cisco. Также в его зоне ответственности развитие партнерской и дистрибьюторской сети, а также координация маркетинговой деятельности компании в Украине.

Важным моментом стало то, что Мартынчук отлично понимает внутряки Cisco. Он пришел в компанию еще в далеком 2007 году, успешно продвигаясь по карьерной лестнице.

Cisco — известная американская компания, которая помогает с сетевым обустройством крупным организациям и телекоммуникационным предприятиям. На данный момент компания развилась до таких масштабов, что стала не только транснациональной, но и де-факто задает тон в индустрии.

Источник: ЛIГА